8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Блокаторы вирусов. Инновация из Японии
Black Friday
Санитайзеры для рук
Японские витамины для красоты и здоровья
японские витамины
Японский кофе – наслаждение вкусом
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
  • Тканевая маска для лица с экстрактом персика Real Essence Mask, FARMSTAY   23 мл
63 p


Код товара: 47338
8809636280303
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


Серия тканевых масок от FarmStay отлично подойдёт для ухода за сухой обезвоженной, огрубевшей кожи с явными признаками обезвоживания. Маски идеальны в качестве восстанавливающего экспресс-средства, когда кожа сильно пересушена и нуждается в качественном увлажнении. 
Формула эссенции, которой пропитаны маски, основана на гиалуроновой кислоте, которая помогает быстро избавиться от различных проявлений обезвоживания, таких как сухость, зуд, шелушения и тусклость. Качественное целлюлозное полотно каждой из них плотно прилегает к поверхности лица, отдавая влагу и другие питательные вещества, входящие в состав ухаживающей эссенции. 
Peach - экстракт персика мгновенно смягчает кожу и убирает шероховатости, придавая ей гладкость и ухоженный вид. Придаёт сияние и улучшает цвет лица. 

Меры предосторожности: 
Только для наружного применения. Избегайте попадания в глаза. Храните в недоступном для детей месте. При появлении признаков индивидуальной непереносимости - прекратите использование и обратитесь к врачу. Срок годности указан на товаре. Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основана на последних доступных сведениях от производителя. 

Объем: 23 мл. 
Производитель: Корея. 

Состав: 
Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Polyglyceryl-10 Laurate, Diethylhexyl Sodium Sulfosuccinate, Dipropylene Glycol, Xanthan Gum, Sodium Hyaluronate, Chlorphenesin, Alginic Acid, Hydroxyethylcellulose, Butylene Glycol, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Disodium EDTA, Dipotassium Glycyrrhizate, Fragrance.

Страна: Корея
Бренды: Farmstay (Корея)
Вид: Тканевые
Назначение: Увлажнение, Лифтинг, Отбеливание, против пигментации, Для тусклой кожи
Состав: Растительные экстракты

Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)



 

Оставьте свой отзыв

Максимальное количество символов: 0/   500
Ваша оценка: 1      2      3      4      5