8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Увлажнение ваших рук по-корейски
Думаете, это еда? Это японские ластики!
Косметика Lebel
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
Тканевая маска для лица с коэнзимом Q10 Fresh Coenzyme Q10 Mask Sheet, 3W CLINIC   23 мл
44 руб.


Код товара: 40061
8809540518349
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


Тканевая маска из мягкого, нежного, натурального хлопка Fresh Coenzyme Q10 Mask Sheet предназначена для ухода за кожей лица. 

Плотное прилегание, а также концентрация омолаживающих компонентов, позволяют значительно улучшить состояние кожи при регулярном применении, и уже после первого использования кожа будет выглядеть свежее и ухоженнее. 

Коэнзим Q10 оказывает выраженное антиоксидантное действие, защищает клетки от воздействия свободных радикалов, способствует профилактике старения кожи, стимулирует снабжение клеток энергией, ускоряет их регенерацию и синтез коллагена, предупреждает разрушение эластиновых волокон, разглаживает мелкие морщины, помогает сохранять упругость и гладкость кожи. 


Способ применения: Нанесите тканевую маску на очищенную кожу лица и оставьте на 20-30 минут, затем снимите и дайте впитаться остаткам эссенции. 
Меры предосторожности: при покраснении, зуде, раздражении после применении прекратить использование средства и проконсультироваться с врачом-дерматологом. При попадании в глаза сразу же промойте их водой. Храните в недоступных для детей местах. Не храните при высоких и низких температурах, избегайте воздействия прямых солнечных лучей. 
Объем: 23 мл. Производитель: Корея.

Вид: Тканевые
Назначение: Увлажнение, Антивозрастной уход, Лифтинг
Состав: Коэнзим Q10, Растительные экстракты

Создание Интернет-магазина www.japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2020.