8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Блокаторы вирусов. Инновация из Японии
Косметика Lebel
Японские витамины для красоты и здоровья
японские витамины
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
Тритмент для волос с экстрактом камелии Tsubaki Extra Moist Treatment, SHISEIDO Япония 180 мл
693 руб.


Код товара: 36933
4901872441419
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по отзывам 0 пользователей)


Увлажняющий бальзам Tsubaki Extra Moist ухаживает одновременно за волосами и кожей головы, делая их здоровыми и послушными. Улучшает действие шампуня и кондиционера этой же серии. 

Преимущества: Содержит удивительное по свойствам масло камелии – оно хорошо проникает (усваивается на 97%) в структуру волосяного стержня, активные компоненты масла подпитывают корневую луковицу, восстанавливают поврежденные участки кутикулы волоса, усиливают защиту хрупких и ломких волос, оказывают смягчающий и кондиционирующий эффект. Восстанавливает внутреннюю структуру повреждённых волос, компенсирует потерю естественной влаги, препятствует появлению секущихся кончиков, повышает прочность и эластичность. Обладает утончённым ароматом, напоминающим камелию.  

Способ применения: Нанести бальзам на влажные волосы, оставить на 5-10 минут, после чего тщательно смыть. Меры предосторожности: Храните в недоступных для детей местах, вдали от отопительных приборов. Избегайте попадания прямых солнечных лучей. Используйте по назначению. При попадании бальзама в глаза, сразу же промойте их водой. Объем: 180 мл. Производитель: Япония.

Вид средства: Кондиционеры и бальзамы
Назначение: Восстановление, Увлажнение, Сухие волосы

Создание Интернет-магазина www.japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2019.