8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Блокаторы вирусов. Инновация из Японии
Увлажнение ваших рук по-корейски
Косметика Lebel
Японский кофе – наслаждение вкусом
Кошачьи наполнители
Успокаивающая тканевая маска для лица с экстрактом алоэ Fresh Aloe Essence Mask, MIJIN Корея 25 г
43 руб.


Код товара: 42769
8809220801990
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


Маска с экстрактом алоэ Fresh Aloe Essence Mask успокаивает воспаленную кожу, снимает раздражение, подсушивает и лечит воспаления и прыщи. 

Кроме того, алоэ обладает отличными увлажняющими и питательными свойствами. 

Такая маска отлично подойдет для устранения неприятных последствий воздействия окружающей среды, а также обладателям чувствительной, проблемной и сухой кожи.  


Способ применения: после очищения и тонизирования кожи приложите маску на 10-15 минут, затем удалите и вмассируйте оставшуюся эссенцию в кожу. 

Меры предосторожности: Только для наружного применения. Избегайте контакта с глазами. Хранить в недоступных для детей местах. В случае появления раздражения немедленно прекратить использование. Не храните в местах с высокой и низкой температурой и прямым солнечным светом. 
Объем: 25 г. Производитель: Корея. 

Состав: Water, Glycerin, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Portulaca Oleracea Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Carbomer, Arginine, Polysorbate 80, Allantoin, Betaine, Sodium PCA, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Sodium Hyaluronate, Methylparaben, Disodium EDTA, Dipotassium Glycyrrhizate, Tocopheryl Acetate, Hydroxyethylcellulose, Fragrance, Propylparaben.

Бренды: Mijin (Корея)
Вид: Тканевые
Назначение: Увлажнение, Для проблемной (жирной) кожи
Состав: Алоэ, Растительные экстракты

Создание Интернет-магазина www.japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2020.