Авторизация

Забыли пароль?
Добавить в Избранное

Успокаивающий увлажняющий гель с кактусом Cactus Moisture Soothing Gel, EUNYUL Корея 300 мл

370 руб.


Код товара: 32887
Артикул 8809435401541

К сожалению, этот товар уже продан.
Но у нас еще много похожих товаров здесь:

Уход за лицом (Корея)
0
Гель на основе кактуса, предназначенный для комплексного ухода за кожным покровом лица и тела, уставшими тусклыми волосами, ломкими ногтями Cactus Moisture Soothing Gel обладает способностью быстро освежать кожу, поставлять в нее живительную влагу, смягчать, питать, восстанавливать, разглаживать кожные покровы, укреплять волосы и ногтевые пластины, улучшать цвет волос и лица. Такие свойства геля, как успокаивающие, ранозаживляющие, противовоспалительные, позволяют продукту максимально положительно воздействовать на раздраженную кожу, после процедуры эпиляции или загара. 
Гель на 98% состоит из экстракта кактуса (опунции). Антиоксиданты, в экстракте кактуса, обеспечивают защиту от разрушающей силы свободных радикалов, раннего старения, выступают в роли барьера от ультрафиолета, загрязнения воздуха, радиации. 
Поскольку состав продукта исключительно натуральный, вы можете его применять для нежной детской кожи. Грубая мужская кожа освежится и смягчится при пользовании этим натуральным гелем. А женщины могут использовать средство для всех вышеперечисленных задач – это полноценный комплексный уход. 
Не забудьте взять удобный тюбик с собой в поездку – он способен заменить целый ряд средств, что сэкономит место в багаже. 
В составе продукта вы не найдете вредных компонентов, он гипоаллергенен. Средство рекомендовано при всех типах кожи и любом возрасте для сглаживания рельефа, смягчения, восстановления, регенерации, снятия воспалений, покраснений, раздражений кожного покрова. 

Меры предосторожности: избегать попадания в глаза, в случае несовместимости прекратите использование. 

Способ применения: наносится гель ровно и мгновенно впитывается в кожу лица, тела, кожу головы, волосы, кутикулу, ногти. Используйте его как базу под макияж, а также после бритья, эпиляции. 

Объем: 300 мл. 
Производитель: Корея.
Бренды: Eunyul (Корея)
Вид средства: Кремы и гели
Назначение: Увлажнение, Антивозрастной уход, Другое
Состав: Растительные экстракты
чёрный список покупателей