8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Косметика Lebel
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
Увлажняющая маска для лица на нетканой основе с гиалуроновой кислотой Clear Turn Essence Facial Mask Hyaluronic Acid, KOSE COSMEPORT Япония 30 шт
1466 руб.


Код товара: 36905
4971710319385
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по отзывам 0 пользователей)


Увлажняющая маска для лица Clear Turn Essence Facial Mask Hyaluronic Acid содержит гиалуроновоую кислоту, экстракт бурых водорослей и глубинную морскую воду. Это - концентрированный уход за кожей лица и областью вокруг глаз. 

Стимулирует обменные процессы, восстанавливает цвет. Придает коже сияние и блеск. Увлажняет и делает кожу упругой и эластичной.  

Маска сделана из трехслойного нетканого полотна лиоцела. Лиоцел представляет собой натуральное волокно, созданное при помощи экологических методов, в основном из древесины эвкалипта. Оно не оказывает раздражающего действия на кожу, превосходно впитывает и плотно прилегает к коже, что является его особенностью. Оно также хорошо разлагается биологическим путём, что делает его экологически безопасным для окружающей среды. 

Маска обильно пропитана концентрированной косметической эссенцией. Имеет слабокислый состав, без ароматизаторов, красителей, спирта и минерального масла. 

Для выраженного длительного эффекта желательно использовать маски курсами, в течение 10-12 дней, с недельным перерывом.  

Гиалуроновая кислота – нормализует водный баланс на поверхности кожи и внутри нее. Стимулирует синтез коллагена и эластина, укрепляет межклеточные связи. Делает кожу мягкой и подтянутой, разглаживает морщины.  
Глубинная морская вода – содержит минеральные соли и микроэлементы. Легко проникает сквозь мембрану клетки, улучшает влагонасыщение и питание. Способствует самовосстановлению кожных покровов. 
Экстракт бурых водорослей – источник органических кислот, витаминов и минералов. Активизируют обменные и регенерирующие процессы, увлажняют и питают. Устраняют признаки старения кожи. 

Меры предосторожности: вынутую из упаковки маску используйте незамедлительно. После загара пользуйтесь только в том случае, если покраснение и жжение кожи прошли. Не используйте слишком долго и не ложитесь спать в маске. Ткань не растворяется в воде, поэтому не выбрасывайте её в унитаз. Не храните под солнечными лучами или в местах с высокой температурой. Не используйте, если на коже имеются раны, нарывы, экзема и иные проблемы. Если во время применения возникают покраснения, нарывы, зуд, раздражения и т.п., прекратите использование и обратитесь к дерматологу. При попадании в глаза незамедлительно промойте их. 

Состав: вода, бутиленгликоль, глицерин, дипропиленгликоль, ПЭГ-8, гликозильная трегалоза, теанин, гиалуронат натрия, экстракт ламинарии японской, ПЭГ-50 гидрогенизированное касторовое масло, изостеариновая кислота, лимонная кислота, цитрат натрия, триэтилгексаноин, гидролизат крахмала, феноксиэтанол, метилпарабен

Объем: 30 шт. Производитель: Япония.

Бренды: Kose Cosmeport
Вид: Тканевые

Создание Интернет-магазина www.japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2019.