8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Блокаторы вирусов. Инновация из Японии
Керамическая мышка

Японский колокольчик-дорэй Символ НГ 2020

Косметика Lebel
Японский кофе – наслаждение вкусом
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
Увлажняющая тканевая маска для лица с экстрактом арбуза Icing Sweet Bar Sheet Mask Watermelon, APIEU Корея 21 мл
70 руб.


Код товара: 43274
8809530047712
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


Увлажняющая листовая маска Icing Sweet Bar Sheet Mask Watermelon придает здоровое сияние коже лица и выравнивает ее тон, устраняет раздражения и шелушения. 

Экстракт арбуза контролирует выработку кожного себума, придает коже упругость и эластичность, обладает лёгким осветляющим действием. 

Экстракт граната стимулирует образование аквапоринов, обладает противовоспалительной и антиоксидантной активностью, ускоряет регенерацию и заживление тканей, содержит антиоксиданты, полифенолы и дубильные вещества, возвращающие ослабленной и потерявшей упругость коже первоначальную эластичность и красоту. 

Морская вода эффективно улучшает общее состояние уставшей, тусклой кожи. 

Маска, выполненная из натуральной целлюлозной ткани, мягко и плотно прилегает к коже, обеспечивая более глубокое проникновение сыворотки. Имеет охлаждающий эффект. 


Способ применения: приложите маску на лицо, после очищения и тонизирования, на 10 - 20 минут. Остатки сыворотки распределите по коже. 

Меры предосторожности: Только для наружного применения. Избегайте контакта с глазами. Хранить в недоступных для детей местах. В случае появления раздражения немедленно прекратить использование. Не храните в местах с высокой и низкой температурой и прямым солнечным светом. 
Объем: 21 мл. Производитель: Корея.

Бренды: Apieu (Корея)
Вид: Тканевые
Назначение: Увлажнение, Для проблемной (жирной) кожи, Антивозрастной уход, Лифтинг, Отбеливание, против пигментации, Для тусклой кожи
Состав: Растительные экстракты, Лечебные грязи и минералы

Создание Интернет-магазина www.japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2019.