8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Блокаторы вирусов. Инновация из Японии
Керамическая мышка

Японский колокольчик-дорэй Символ НГ 2020

Косметика Lebel
Японский кофе – наслаждение вкусом
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
Увлажняющая тканевая маска для лица с гиалуроновой кислотой Deep Power Ringer Mask Pack Aqua, ELIZAVECCA Корея 23 мл
63 руб.


Код товара: 43318
8809520941884
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


Листовая маска для лица Deep Power Ringer Mask Pack Aqua интенсивно увлажняет кожу, питает и смягчает, нормализует гидробаланс, выравнивает ее тон. 

Гиалуроновая кислота активно увлажняет, оптимизирует гидробаланс, устраняет сухость, зуд и чувство дискомфорта, стимулирует синтез собственного коллагена, уменьшает выраженность морщин и защищает кожу от преждевременного увядания. 

Ниацинамид выравнивает тон лица, осветляет пигментацию, веснушки и постакне. Регулирует выделение себума, устраняет жирный блеск, придаёт лицу матовость и ухоженный вид. 

Фруктово-ягодный комплекс экстрактов персика, граната, земляники чилийской, сливы китайской и арбуза оздоравливает кожу, устраняет болезнетворные проявления, улучшает цвет лица, наполняют кожу природной энергией и жизненной силой. 


Способ применения: приложить маску на очищенную и тонизированную кожу на 20-30 минут, затем снять, а остатки средства распределить по коже. 

Меры предосторожности: Только для наружного применения. Избегайте контакта с глазами. Хранить в недоступных для детей местах. В случае появления раздражения немедленно прекратить использование. Не храните в местах с высокой и низкой температурой и прямым солнечным светом. 
Объем: 23 мл. Производитель: Корея.

Бренды: Elizavecca (Корея)
Вид: Тканевые
Назначение: Увлажнение
Состав: Гиалуроновая кислота, Растительные экстракты

Создание Интернет-магазина www.japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2019.