8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Блокаторы вирусов. Инновация из Японии
Увлажнение ваших рук по-корейски
Думаете, это еда? Это японские ластики!
Косметика Lebel
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
Увлажняющий гель для душа Hadakara Увлажнение и шелковистость кожи, LION 500 мл
792 руб. 805 руб.


Код товара: 38420
4903301254720
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


Рекомендации от производителя:
Увлажняющий гель для душа с ароматом фруктов и цитрусовых на основе растительных компонентов обладает высокими моющими способностями. Данный гель является продуктов новейших разработок. Использованы технологии, позволяющие надолго сохранять кожу увлажненной. 
Увлажняющие компоненты при смешивании с водой меняются в адсорбирующую структуру, которая не смывается при ополаскивании водой. Сами частица не являются маслом, не ощутимы на коже, обеспечивают длительное увлажнение. Независимо от качества и жесткости воды после душа кожа тела становится чистой, как обычно, но не сохнет и не требует увлажняющего средства. 
Подходит для малышей, пожилых людей, для чувствительной кожи. Намыливается и дает обильную пену как обычный гель для душа, не содержит масел и жиров. 

Способ применения: 
Нанесите необходимое количество средства. Смойте водой.

Состав:
Вода, PG, миристиновая кислота, лауриновая кислота, гидроксид натрия, пальмитиновая кислота, алкилакрилатный сополимер, духи, лаурилбетаин, феноксиэтанол, диметикон ПЭГ-12, минеральное масло, этаноламин, цетет-20, поликватерний-6, ПЭГ-3 глицерил изостеарат, поликватерний-7, ЭДТА, полистирол, бензоат натрия, краситель пищевой.

Объем: 500 мл
Производство: Япония

Бренды: Lion (Япония)
Упаковка: Флаконы с дозатором

Создание Интернет-магазина www.japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2020.