8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Санитайзеры для рук
Японские витамины для красоты и здоровья
японские витамины
Японский кофе – наслаждение вкусом
Увлажнение ваших рук по-корейски
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
  • Увлажняющий кондиционер для волос с камелией Redflo Camellia Hair Conditioner, FLOR DE MAN   750 мл
984 p


Код товара: 35923
8808033123305
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


Flor de Man Redflo Camellia Hair Conditioner — это кондиционер для волос с экстрактом камелии. Он активно увлажняет волосы, разглаживает, устраняет статическое электричество и облегчает расчёсывание. Кондиционер придаёт локонам густоту, пышность и здоровый блеск. 

Состав продукта 
Масло и экстракт семян камелии японской. Масло камелии насыщает локоны жирными кислотами, смягчает и разглаживает. Экстракт камелии помогает устранить перхоть, зуд, раздражения. Он обогащает волосы витаминами и стимулирует действие местного иммунитета. 
Гидролизованный кератин. Этот белок содержит множество аминокислот, которые глубоко проникают в структуру волоса и восстанавливают его на клеточном уровне. Аминокислоты активно склеивают повреждённые чешуйки, делая локоны гладкими, здоровыми и красивыми. 
Керамиды. Керамиды восстанавливают наружный слой волоса и защищают его от различных внешних воздействий. Они препятствуют испарению влаги, нормализуя гидробаланс и поддерживая здоровое состояние локонов в течение долгого времени. 

Преимущества использования 
Оздоровление. Кондиционер помогает восстановить повреждённые волосы, укрепить их здоровье и силу, улучшить внешний вид и укрепить собственные барьерные функции локонов. 
Разглаживание. Кондиционер хорошо разглаживает волосы, делает их более послушными, лёгкими и мягкими. Он заполняет волосяной стержень смягчающими ингредиентами, что помогает снять статическое электричество и облегчить расчёсывание. 
Защита. Кондиционер способствует защите волос от перепадов температур, ультрафиолета, свободных радикалов и других агрессивных внешних воздействий. Он также помогает нейтрализовать вредное влияние химической завивки, окрашивания, выпрямления и высушивания феном. 

Способ применения: Наносите кондиционер на вымытые влажные волосы. Равномерно распределите средство по всей длине и оставьте на 5 минут. Не наносите средства на корни волос. Смойте остатки вещества теплой водой. 

Примечание: если смывать ополаскиватель прохладной водой, Вы получите дополнительный блеск и упругость волос. 

Предостережение: только для наружного применения, избегать попадания средства в глаза. В случае попадания тщательно промыть водой. 

Объем: 750 мл. 
Производитель: Корея.

Флаконы и запаски: Флаконы
Вид средства: Кондиционеры и бальзамы
Бренды: Flor De Man (Корея)
Назначение: Увлажнение

Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)



 

Оставьте свой отзыв

Максимальное количество символов: 0/   500
Ваша оценка: 1      2      3      4      5