8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Санитайзеры для рук
Японские витамины для красоты и здоровья
японские витамины
Японский кофе – наслаждение вкусом
Увлажнение ваших рук по-корейски
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
Увлажняющий лосьон для лица и тела с золотом, гиалуроновой кислотой и коллагеном Gold Blossom, SQUEEZE , 120 мл
1607 руб.


Код товара: 49417
4562229080264
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


Описание от производителя:
В составе лосьона содержится экстракт сусального золота. Золото в лосьоне содержится в хелатной форме, и способно проникать в глубокие слои кожи, помогая также лучшему проникновению всех активных компонентов. Микротоки анионов золота совпадают с микротоками тела, что в комплексе с гиалуроновой кислотой способствует наибольшему усвоению влаги каждой клеткой кожи. 
Ателоколлаген, усовершенствованная разновидность коллагена с мельчайшим размером молекул, образует на коже воздухопроницаемую невидимую защитную пленку, защищая ее от вредного воздействия факторов окружающей среды, оказывает выраженное увлажняющее действие, стимулирует биосинтез и метаболизм коллагена, стимулирует репарацию и регенерацию тканей, обладает лифтинговым действием. 
Также в составе трегалоза — один из прекрасных компонентов натуральной японской косметики, она обладает высоким антиоксидантным потенциалом, увлажняет, смягчает и защищает кожу от стрессов, и участвует в процессах аутофагии, то есть избавления клеток от внутриклеточного "мусора".
При регулярном применении лосьона кожа становится увлажненной, гладкой, эластичной, улучшается цвет лица, а его овал становится более четким и подтянутым. 
Лосьон рекомендован к применению после 30 лет. 
Можно использовать и утром, и вечером. 
Без искусственных красителей, без запаха. 

Объем: 120 мл.
Производство: Япония.

Страна: Япония
Бренды: Squeeze (Япония)
Вид средства: Лосьон