8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Блокаторы вирусов. Инновация из Японии
Керамическая мышка

Японский колокольчик-дорэй Символ НГ 2020

Косметика Lebel
Японский кофе – наслаждение вкусом
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
923 руб.


Код товара: 21300
4901234301221
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 5 (по отзывам 1 пользователей)


Обновленная серия Lamuca содержит три вида коллагена и гиалуроновую кислоту. Гидролизованный коллаген за чет своих мелких частичек проникает вглубокие слои кожи и транспортирует влагу, уменьшая проявление морщин, придавая коже упругость и моделируя овал лица. Сукцинил коллаген прекрасно впитывается в кожу, придавая ей нежность и упругость. Морской коллаген сохраняет и удерживает влагу в коже. Гиалуроновая кислота хорошо распределяется по всей поверхности кожи, образуя легкую пленку, которая активно всасывает влагу из воздуха, позволяет биологически активным веществам, входящим с состав косметических средств, дольше на ней задерживаться, что повышает вероятность того, что они проникнут в эпидермис. Лосьон сделает кожу нежной и бархатистой.  

Способ применения: Нанесите достаточное количество лосьона на ватный диск или непосредственно на кожумассажными движениями.  

Состав: Вода, бутиленгликоль, глицерин, полиэтиленгликоль 75, водорастворимый коллаген, сукцинил коллаген, гидролизованный коллаген, гиалуронат натрия, дилауроилглутамат лицин натрия, мальтитол, бетаин, гликозил трегалоза, пиррилидон карбоксилат натрия, гидролизованный крахмал, сорбитол, селин, глицин, глутаминовая кислота, аланин, рицин, аргинин, треонин, пролин, ди-глицерин, лимонная кислота, натрий содержащая лимонная кислота, алантоин, поливинилалколь, полиэтиленгликоль-6, полиэтиленгликоль-32, изостеаратглицерила-полиэтиленгликоль-40, феноксиэтанол, метилпарабен.

Производство: Япония

Бренды: Utena
Вид средства: Лосьон

Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)


Написать свой отзыв
Оценка 5 09-03-2019
Совсем недавно узнала о чудесном действии лосьона ! Если честно , я не очень поверила , но решила попробовать... какого же было мое удивление , когда моя кожа ( а мне 49 лет) на глазах стала преображаться ! Он реально работает! Утром и вечером после умывания наношу лосьон на кожу и похлопываю , пока он полностью не впитается ! Рекомендую к покупке!
 

 

Оставьте свой отзыв

Максимальное количество символов: 0/   500
Ваша оценка: 1      2      3      4      5  
Создание Интернет-магазина www.japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2019.