8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Косметика Lebel
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
Восстанавливающая эссенция для тонких и слабых волос с протеинами Super Protein Hair Essence, APIEU Корея 120 мл
755 руб.


Код товара: 46388
8809581479807
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по отзывам 0 пользователей)


Описание от производителя: 
Восстанавливающая эссенция, с обогащенным составом, великолепно питает, смягчает, увлажняет и придает блеск тусклым, поврежденным частым окрашиванием и термоукладкой, волосам. Благодаря протеиновому комплексу, эссенция эффективно укрепляет, уплотняет пористую структуру волоса, придает объем и шелковистость. 
Комплекс из масла жожоба и миндального масла оказывает активное оздоравливающее и восстанавливающее действие, смягчает, придает роскошный блеск, устраняет пушение и облегчает расчесывание. 
После применения волосы выглядят более ухоженными и здоровыми. 

Способ применения: 
необходимое количество средства нанесите на влажные или сухие волосы и равномерно распределите. Эссенция не требует смывания. 

Меры предосторожности: 
Только для наружного применения. Избегайте попадания в глаза. Храните в недоступном для детей месте. При появлении признаков индивидуальной непереносимости - прекратите использование и обратитесь к врачу. Срок годности указан на товаре. Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основана на последних доступных сведениях от производителя. 

Объем: 120 мл. 
Производитель: Корея.

Вид средства: Маски для волос
Бренды: Apieu (Корея)
Назначение: Восстановление

Создание Интернет-магазина www.japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2019.