8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Санитайзеры для рук
Японские витамины для красоты и здоровья
японские витамины
Японский кофе – наслаждение вкусом
Увлажнение ваших рук по-корейски
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
Японский пятновыводитель для удаления пятен с воротничков и манжет перед стиркой LION 230 мл (сменная упаковка)
328 руб.


Код товара: 5976
4903301745532
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


Японский пятновыводитель для удаления пятен с воротничков и манжет перед стиркой LION - эффективно удаляет трудно отстирываемые загрязнения с воротничков и манжет нанесением на участки загрязнений перед стиркой. Подходит для деликатных тканей. С удаляющим неприятные запахи экстрактом розмарина. С отбеливающим эффектом.Способ применения:нанесите средство на пятно непосредственно перед стиркой, постирайте обычным способом или вручную.
Для удаления трудновыводимых пятен перед стиркой, нанесите средство на пятно, замочите бельё в тёплой воде с растворённым в ней порошком примерно на 2 часа, постирайте обычным способом или вручную.
Если ткань одежды может поменять цвет или полинять, перед нанесением на пятно проверьте действие средства на незаметном участке одежды.
Средство не содержит флуоресцирующего усилителя белизны, поэтому подходит для тканей с незакреплёнными красителями, тканей бежевых и и других светлых тонов. Подходит для хлопчатобумажных, льняных и синтетических тканей, а также деликатных тканей.

Страна: Япония
Бренды: Lion (Япония)
Вид и упаковка: Запаски