8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Блокаторы вирусов. Инновация из Японии
3D-ластики Iwako:
для школы и не только
Японский кофе – наслаждение вкусом
Санитайзеры для рук
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
  • Жидкость для деликатной стирки белых и светлых вещей Delicate White, WELLERY  5000 мл
1065 руб.


Код товара: 33794
4640015110231
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


Жидкое средство для стирки белых вещей Delicate White деликатно устраняет любые виды загрязнений. При этом гель бережно воздействует на ткань, не истончая ее. Особая формула позволяет сохранить белизну, предохраняет от появления серого оттенка. 
Гель может использоваться для стирки в машинах любого типа, а также вручную. Средство эффективно даже в холодной воде. Оно полностью вымывается из ткани при полоскании, состоит из биоразлагаемых компонентов, производится без применения фосфатов и красителей. Содержит сбалансированный комплекс энзимов и смачивателей для обновления тканей, удаления повседневных загрязнений и запахов + отбеливающие агенты для защиты от посерения и придания белизны. Изготовлено на основе компонентов, классифицируемых как биоразлагаемые. 
Не содержит фосфатов, красителей. Назначение: для белых тканей. Для любых типов тканей, за исключением шерсти и шелка. Для стирки при температуре 30-60 градусов. Моментально растворяется в воде в указанном диапазоне температур. Легко выполаскивается. Не ароматизирует белье. Оказывает крайне мягкое воздействие на структуру ткани. 

Инструкция по применению: при стирке пользуйтесь рекомендациями производителей на ярлыках изделий. Выбирайте средство и программу стирки на основании состава ткани и степени загрязнения белья. Перед использованием рекомендуется взбалтывать. 
Дозировка: для мягкой воды и воды средней жесткости дозировка составляет 12 мл на 1 кг сухого белья. Для жесткой воды дозировка увеличивается на 2,5 мл на каждый кг сухого белья. 

Меры предосторожности: Беречь от детей. При попадании средства на слизистые, следует промыть большим количеством чистой воды (при необходимости проконсультируйтесь с врачом). Использовать средство строго по назначению. Не употреблять в пищу. 

Объем: 5000 мл. 
Производитель: Россия.

Бренды: Wellery (Россия)
Назначение: Деликатные ткани

Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)



 

Оставьте свой отзыв

Максимальное количество символов: 0/   500
Ваша оценка: 1      2      3      4      5