Авторизация

Забыли пароль?
Добавить в Избранное

Свежий бриз Kobayashi

Японская компания Kobayashi основанная ещё в 1886 году занимается производством и реализацией различной японской бытовой химии, а также медицинских товаров и оборудования. Проводя постоянные исследования и осуществляя инновационный подход к технологиям производства, она вот уже более ста лет является заслуженным мировым брендом. Высокое качество продукции, оригинальная и удобная упаковка принесли Kobayashi известность и успех в любой стране.

Обоняние является одним из ключевых человеческих органов осязания, дающего полную картину об окружающей обстановке. Приятные запахи и всевозможные ароматы сопровождают нас на протяжении всей жизни. Бывают люди немые, глухие или слепые, но нос не подвержен таким дефектам и порою заменяет собою глаза или уши. Поэтому вполне понятно стремление современников полностью истреблять неприятные запахи с помощью поглотителей и освежителей в своих домах, офисах, общественных заведениях и прочих местах обитания.

Поглотитель неприятных запахов для холодильников Kobayashi великолепно справляется сразу с двумя задачами: непосредственное поглощение разнообразных неприятных ароматов и продление срока годности для овощей и фруктов. А благоприятствуют этому специальный угольный фильтр, занимающийся адсорбцией, и гелевый наполнитель, осуществляющий нейтральное поглощение посторонних запахов. Вследствие того, что поглотитель неприятных запахов для холодильников Kobayashi не включает в себя никаких ароматизаторов, еда, хранящаяся там, не только не портится, но и не меняет своих обонятельных и вкусовых качеств. Экономичная упаковка, разработанная технологами компании, позволяет значительно продлить срок его активной эксплуатации.

Освежители воздуха данного бренда отличаются широтой ароматной гаммы, стойкостью запахов и эргономичным дизайном. Так, освежитель воздуха для туалета Kobayashi благополучно справляется со зловонием в этом месте, не давая ему возможности, распространится по всему помещению. А усиление его формулы натуральными полифенолами и фитонцидами оказывает ещё и антибактериальное действие, расщепляя скоплённые в туалете запахи. Применение специального дозатора на упаковке позволяет использовать данный освежитель воздуха для туалета Kobayashi максимально долгий период.

Все средства бытовой химии, которую изготавливают на заводах этого японского бренда, проходит все стадии проверки, поэтому и выделяется среди подобной себе продукции, не только качеством, но и безвредностью для здоровья человека и окружающей среды. Kobayashi – это безопасность, надёжность и экономичность приятных запахов на работе, дома и общественных местах.

чёрный список покупателей
Создание Интернет-магазина Japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.