Авторизация

Забыли пароль?
Добавить в Избранное

Как работают детокс пластыри Zeolux Kenrico?

Каталог пластырей-http://japandostavka.ru/detoks-plastyri.html

Пластырь Kenrico ZEOLUX действует осмотически подобно корням растений, которые доставляют воду к ветвям через полупроницаемую мембрану. Тепло, выделяемое пластырем, вызывает потение ног, а пот, с которым выводятся токсины и шлаки, впитывается пластырем.

На наших стопах расположено наибольшее количество рефлекторных точек. Детокс пластыри действуют на рефлекторные зоны стопы, разогревают ее, улучшают обмен между содержимым пластыря и кровотоком, улучшают лимфодренаж и выводят токсины из организма человека. Биологически активные точки, во множестве расположенные на стопах ног, являются отражением органов всего тела. Стимулирование этих точек вызывает реакцию соответствующих органов и систем, нормализуя их работу, помогая достичь баланса в работе всех органов. Поэтому, лучше всего применять пластыри, наклеивая их на ступни.

Возможности применения пластырей Kenrico ZEOLUX.

У большинства пациентов с симптомами эмоционального стресса, беспокойства и тревожности применение пластырей для детоксикации оказывало существенное влияние на возрастание количества альфа-волн, ослабление эмоционального напряжения, беспокойства и связанных с ними головных болей, головокружений, тошноты.

Применение пластырей Kenrico у пациентов с сердечнососудистыми заболеваниями значительно снижает частоту гипертонических кризов. У таких пациентов артериальное давление нормализовалось в течение первых двух дней терапии.

У пациентов с повышенным уровнем холестерина и триглицеридов, повышенным сахаром крови применение двух – трех пластырей для детоксикации в день снизило уровень холестерина на 35% - 80% по сравнению с первоначальным, нормализовало уровень глюкозы. Максимальный клинический эффект достигается в течение девяти – десяти дней и сохраняется в течение трех – четырех дней после прекращения применения пластырей. Позитивные улучшения наблюдались также у пациентов с заболеваниями печени. У большинства пациентов лечение пластырями длилось 12 – 13 недель, некоторые пациенты применяли пластыри в течение одного года – двух лет.

Применение пластырей Kenrico ZEOLUX на стопах оказывает благоприятное воздействие на организм. Большинство пациентов, с различными метаболическими нарушениями после применения пластырей Кенрико почувствовали значительное улучшение состояния здоровья.

В использованном пластыре находятся:

  • Токсичные вещества, шлаки
  • Мочевая кислота и ее соли (ураты)
  • Щавелевая кислота и ее соли (оксалаты)


                  до после



Для перехода в раздел с пластырями нажмите на ссылку Kenrico ZEOLUX

чёрный список покупателей
Создание Интернет-магазина Japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.