Авторизация

Забыли пароль?
Добавить в Избранное

Японские одноразовые грелки Hakugen

Японские одноразовые грелки HakugenЯпонцы обожают комфорт. Человеку необходимы комфортные условия. Для того чтобы создать ощущения комфорта и тепла, японские производители усовершенствовали карманные жидкостные грелки.

Первые грелки были созданы из–за необходимости согреться солдатам во время Первой Мировой Войны. В эти страшные времена в окопах мерзли миллионы солдат, и за четыре военных года изобретатели США, Японии и Англии изобрели и запатентовали несколько вариантов карманных жидкостных грелок. Принцип их действия был прост: каталитическое беспламенное окисление спирта и бензина. Японская грелка выглядела как портсигар, была громоздкой и сложной в употреблении. Современные японские грелки сильно отличаются от своих предшественниц. Грелки для тела активируются кислородом и нагреваются в течение нескольких минут после вскрытия герметичной упаковки. Максимальная рабочая температура достигается в течение 30 минут и держится непрерывно в течение нескольких часов (как правило, от 6 до 20 часов). Японские грелки имеют малый вес, компактные размеры. Они применимы в самых разных ситуациях: при занятиях зимними видами спорта - сноубординг, горные лыжи, катание на коньках, во время прогулок и путешествий зимой, а также для любителей зимней рыбалки и охоты. А если Ваша работа или служба проходит в суровых зимних условиях, то грелка Вам будет просто необходима. Трудно переоценить действие грелки, когда после напряженного рабочего дня и непрерывных стрессовых ситуаций Вы хотите просто расслабиться и отдохнуть.

Японские одноразовые грелки HakugenКроме того, использование грелки является хорошей профилактикой против простудных заболеваний в течение всего года. Тепловые компрессы издавна использовались для лечения различных недугов. Еще в давние времена люди заметили, что боль можно облегчить, приложив к больному месту теплую руку. Дело в том, что при тепловом воздействии на организм происходит расширение кровеносных сосудов, что приводит к многократному усилению притока крови. В итоге происходит активное питание тканей кислородом, и поток крови интенсивнее вымывает из тканей продукты их жизнедеятельности, что помогает устранить боль. Кроме того, тепло способствует релаксации  мышц, помогает снять спазм и восстановить их нормальное функционирование. Лечение теплом, или термотерапия, является эффективным средством при лечении огромного числа заболеваний. Сухое тепло, это самое распространенное средство для снятия боли при артрозе, артрите, радикулите. Сухое тепло также используют для облегчения состояния при остром цистите, кальците, эндометрите и ряде других гинекологических заболеваний. Теплые компрессы используют при мигренях, вызванных спазмом головного мозга.

Японские одноразовые грелки HakugenГрелки поражают разнообразием областей применения. Они портативные, эргономичные, действие их доходит до 20 часов, а температура грелок поднимается до 60 градусов! Одноразовые грелки позволяют согреваться в любом месте: в походе, на рыбалке, охоте, зимних видах спорта, на прогулке, или просто – когда хочется создать ощущение уюта, тепла, комфорта. Выделение тепла происходит за счет реакции содержимого грелки и кислорода. Самоклеющаяся основа позволит легко и надежно закрепить грелку в нужной Вам области. Необходимо использовать грелки только на нательное белье, чтобы избежать локального перегрева.
чёрный список покупателей
Создание Интернет-магазина Japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.