Авторизация

Забыли пароль?
Добавить в Избранное

Как отличить настоящие японские педикюрные носочки?

Остерегайтесь подделок: мошенники заманивают нереально низкими ценами! Мы обзвонили объявления с самыми заманчивыми предложениями и узнали много интересного.

С приближением лета резко возрастает спрос на самую востребованную новинку индустрии красоты последних пары лет – педикюрные носочки из Японии. И это неудивительно: к сезону отпусков так хочется привести в порядок уставшие ножки, чтобы смело щеголять в  босоножках и другой открытой обуви.
  
Как известно, спрос рождает предложение, и, к сожалению, количество таких предложений совсем не переходит в качество. Скорее, наоборот. В последнее время интернет наводнили объявление о продаже носочков для педикюра по цене в два, а то и три раза ниже закупки в самой Японии. Как такое может быть? Да очень просто: все  это дешевая китайская подделка, цена которой, действительно,  копейки. Что интересно, сами продавцы и не скрывают страну-производителя.  Более того, они станут Вас уверять, что все носочки для педикюра, на самом деле, производятся в Китае, и лишь позиционируются как японские.  Откуда нам это стало известно? Получив информацию от наших клиентов, мы заинтересовались и сами обзвонили несколько подобных объявлений на Авито и других  ресурсах.  
Неудивительно, что все чаще можно найти отзывы тех, кто остался разочарован после использования псевдо-японских отшелушивающих носочков. Вместо эффективного и абсолютно безопасного пилинга люди, в лучшем случае, получают нулевой результат, а то и вовсе – жжение во время процедуры и покраснение кожи.
Так как же отличить настоящие носочки от фальшивки? 
1. Прежде всего, спрашивайте у продавца сертификат соответствия. Все интернет-магазины, продающие носочки от прямых поставщиков из Японии, имеют копии таких сертификатов.
2. Если это частное объявление, не стесняйтесь поподробнее расспросить человека на том конце провода, откуда этот товар. Запомните, японские педикюрные носочки таких брендов как Sosu, Lovely Foot, Baby Foot, Ashiura и т. д. производятся только в Японии, о чем свидетельствует штрих-код на упаковке (первые цифры должны быть 49 или 45).
3. Слишком низкая цена должна насторожить. Это товар повышенного спроса, так что «нераспроданных остатков прошлого года» и прочих причин сильно снижать цену в этом сегменте попросту не бывает. 

Будьте бдительны и берегите свое здоровье!

чёрный список покупателей
Создание Интернет-магазина Japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.