Авторизация

Забыли пароль?
Добавить в Избранное

Новое поступление подарков из Японии

Японские колокольчики

Ура! У нас новая партия японских колокольчиков-оберегов с символикой Нового 2016 года!

Эта маленькая представительница японских макак может важничать весь следующий год. Еще бы, ведь, согласно Восточному календарю, 2016 год пройдет под знаком обезьяны. 


Фигурки 12 покровителей года - самый популярный мотив в производстве японских талисманов. Дорэй, или в буквальном переводе «земляной колокольчик» - это традиционный японский оберег в виде фигурки из глины с колокольчиком внутри, отпугивающий злых духов. Прообразы таких фигурок находились при раскопках доисторических  ритуальных памятников Японии. В древности их очень часто использовали не только в мистических богослужениях, но и в качестве детских погремушек, которые должны были развлекать ребенка и оберегать его от всякой нечисти. Позднее колокольчики дорэй стали популярным элементом декора – в качестве статуэток, украшений и подвесок, также призванных оградить дом от сил зла.

Предыдущую партию эксклюзивной керамики ручной работы с изображением обезьянок раскупили за считанные дни. По просьбам наших покупателей, которым не достались эти замечательные зверюшки, мы сделали еще один дозаказ из Японии. Пусть в Ваш дом вместе с этим забавным, но очень умным животным придет удача и благополучие!

Торопитесь, количество товаров ограничено!



чёрный список покупателей
Создание Интернет-магазина Japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.