8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Думаете, это еда? Это японские ластики!
Блокаторы вирусов. Инновация из Японии
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!

Неожиданный компонент для овощного бульона

Вы знаете, как приготовить хороший бульон? Вам поможет один из секретов, который раскрыл Илья Лазерсон, президент Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга и ведущий  телеканала «Еда». Оказывается, овощи, которые вы кладете в бульон, не нужно чистить, достаточно хорошенько их промыть.


Во-первых, бульон приобретет более привлекательный вид. Например, луковая шелуха даст замечательный золотистый оттенок. Во-вторых, так в процессе варки сохранится больше ценных веществ.  В моркови и сельдерее самые полезные микроэлементы содержатся как раз в кожуре.



Идеально отмыть грязную морковь руками не всегда получается. Но этой проблемы больше не будет, если у вас на кухне появится японская чудо-щетка Kokubo, разработанная специально для чистки овощей.  Несколько рядов жестких щетинок помогут удалить грязь в углублениях, а гибкий корпус легко принимает нужную вам форму в зависимости от размера овощей.




Также эта щетка очень  удобна для мытья мелкосетчатой посуды, например, дуршлагов, пароварок и ситечек. Еще больше интересных товаров, которые могут существенно облегчить наш быт и сделать домашние обязанности более приятными, вы найдете в разделе Оригинальные товары.




 
Для повтора ролика обновите страницу, нажав одновременно  Ctrl  F5.
Создание Интернет-магазина www.japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2018.